Hauswirtschaft mit "Guter Seele" in der Rosenpark Klinik

Stefanie Dietl, Hausdame

Zum Wohle von Gästen, Patienten und Klinikteam

Ein leckerer Snack, ein fruchtiger Smoothie, ein frischer Obstteller – mit Vitamin-Kick oder liebevoll zubereiteter Zwischenmahlzeit verwöhnt Stefanie Dietl nicht nur Patienten der Rosenpark Klinik. Die passionierte Hobby-Köchin sorgt zugleich dafür, dass auch das Klinikteam in seiner Mittagspause körperlich und geistig wieder zu Kräften kommt.

Stefanie Dietl kreiert den Speiseplan und bringt abwechslungsreiche, ausgewogene Köstlichkeiten auf den Teller. Für Meetings, Workshops und Inhouse-Veranstaltungen zaubert sie Büfetts und Menüs mit kalten und warmen Gerichten. Den Einkauf der Lebensmittel managt sie selbst. Und auch in Sachen Hauswirtschaft ist sie die „Gute Seele“ der Rosenpark Klinik.

Als gelernte Bürokauffrau und Verwaltungsfachkraft gehen Stefanie Dietl organisatorische Aufgaben naturgemäß leicht von der Hand: Mit Schwung und höchstem Qualitätsanspruch leitet sie auch das Reinigungsteam der Rosenpark Klinik und achtet auf ein stets perfektes Ergebnis – damit sich Patienten, Gäste und ebenso die Mitarbeiter in der Rosenpark Klinik rundum wohlfühlen.

Wir freuen uns jederzeit über Ihre Anregungen und Kritik. Denn Ihre Zufriedenheit ist für uns Ansporn, kontinuierlich an Qualität und Service der Rosenpark Klinik zu arbeiten.

Nehmen Sie hierfür gerne Kontakt mit uns auf.